Molletes de colores con EMMASA

Ingredientes
- Bolillos partidos por mitad
- Frijoles refritos
- Queso de su preferencia
- Aceite antiadherente en spray
Chicharrón verde:
- Medio kilo de chicharrón prensado
- 1 ½ tazas de Tomatillo Molido EMMASA
- 3 cucharadas de Jalapeño Molido EMMASA
- 2 cucharadas de Pasta de Ajo EMMASA
- ¾ taza de agua
- Aceite al gusto
- 1 cucharada de consomé de pollo o sal al gusto
Chicharrón rojo:
- Medio kilo de chicharrón prensado
- 1 ½ tazas de Tomatillo Molido EMMASA
- 4 cucharadas de Pulpa de Chile Guajillo EMMASA
- 2 cucharadas de Pulpa de Chile Puya EMMASA
- 2 cucharadas de Pasta de Ajo
- Aceite al gusto
- ¾ taza de agua
- 1 cucharada de consomé de pollo o sal al gusto
Productos utilizados





Preparación
- 15 a 20 minutos