Salsas Cookly

Ingredientes
Salsa de aguacate EMMASA:
- ½ Taza de Tomatillo Molido EMMASA
- 2 Cucharadas de Jalapeño Molido EMMASA
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo EMMASA
- 1 Aguacate
- ¼ Taza de Agua
- Cebolla picada
- Cilantro picado
- Sal al gusto
Salsa Roja Express EMMASA:
- 2 Cucharadas de Pulpa de Chile Chipotle EMMASA
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo EMMASA
- 1 Taza de pure de tomate
- Sal al gusto
Salsa taquera EMMASA:
- ¾ Taza de Tomatillo Molido EMMASA
- 1 ½ Cucharadas de Pulpa de Chile de Árbol
- 1 Cucharada de Pulpa de Chile Chipotle
- 1 Cucharada de Pasta de Ajo EMMASA
- ⅓ Taza de agua
- Cebolla picada
Productos utilizados




Preparación
- 5 a 10 minutos